Политика
Политика
Москва
0

«Искренне верю в Путина!» Предприниматель рассказал о своем отношении к поправкам в Конституцию

Этот человек полностью посвятил себя государству, России, народу российскому, утверждает эксперт
Этот человек полностью посвятил себя государству, России, народу российскому, утверждает эксперт

В среду, 25 марта, стало известно о том, что голосование по конституционным поправкам переносится. Об этом в своем обращении к народу объявил президент Владимир Путин. Однако плебисцит все равно состоится. Генеральный директор ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Свободный труд» Николай Шурупов считает, что изменения в основной закон страны являются большим достижением. В своем интервью «ФедералПресс» он подробно ответил на вопрос, почему будет голосовать за обновленную Конституцию:

«Я очень положительно отношусь к поправкам в Конституцию. Путин предал их тщательному рассмотрению и обсуждению, привлек компетентных лиц. Я изначально рассматриваю это как укрепление нашего общества, нашего государства, уже сегодняшнего, современного, а не того, которое Путину досталось после мракобесия 90-х годов. Сегодня государство способно делать многие дела и защитить свой народ при любой стихии.

В начале правления Путина перед государством стояла задача сохранения, а сегодня нужно думать уже о совершенно других вопросах, и, кстати, в поправках все это прописано: образование, прожиточный минимум, доступное медицинское обслуживание, что у нас практически везде хромает.

Я только за поправки!

Для меня очень важно, кто будет следующим президентом. Когда я увидел, что Конституция будет разрешать ему баллотироваться в президенты без ограничения сроков, то очень обрадовался. Мне кажется, это большое достижение, если за эту поправку проголосует наш народ.

Считаю, что в выборах главы государства не должны участвовать всякого рода маргиналы. Согласно обновленному основному закону, они и не смогут принимать участия в президентских выборах. Прописаны определенные параметры, которым будущий лидер страны должен соответствовать. Например, нельзя иметь счета за границей.

Также сегодня достаточно много желающих отхватить кусок Российской Федерации. Мне кажется, Путин уже исчерпал все дипломатические средства переговоров по вопросу Курил. Хорошо, что Машков поднял этот вопрос. Нужно обязательно записать, чтобы никто никогда и ни при каких обстоятельствах не смог отдать другому государству кусок России. Тогда и Путину будет проще вести переговоры с теми же японцами. Народ проголосует за, Путину это поможет.

Я люблю свою страну и свой народ. Я искренне верю в Путина! Этот человек полностью посвятил себя государству, России, народу российскому. Я Путина связываю только с позитивом, ни с чем больше. Мне как простому обывателю с ним очень комфортно. Я работаю, у меня частное предприятие. Никто мне не мешает, и я никому не мешаю.

Я приду и проголосую за принятие поправок».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1