Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зампред Госдумы о присоединении освобожденных территорий: «Нас станет больше на восемь миллионов»

Анна Кузнецова
Россия идет вперед, заявила депутат Госдумы

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Анна Кузнецова на митинге-концерте «Своих не бросаем» заявила, что Россия уполномочена победить:

«Дорогие друзья! Я сегодня смотрю на молодых людей, прекрасных отцов и матерей, на ребятишек, которые пришли – сердце радуется! Сегодня особый день и особое время, в котором мы живем. Это большая честь – жить в это время. Видеть, как сквозь твои руки проходит эта история. Наша, сегодняшняя новая история нашей дорогой, любимой России.

Восемь лет назад начались страшные события, когда НАТО дало команду «фас!» киевскому режиму и начались бомбежки, начались гибели. Я была на тех территориях – Херсон, Запорожье, Донбасс, Луганск, Донецк. Я видела, как в Херсоне от терактов гибли мои знакомые, которые были не согласны с этим киевским режимом. Спускаясь в подвалы «Азовстали», я видела разбросанные детские игрушки, над ними были оборудованы снайперские места, а рядом стоял БТР. Они прикрывались нашими детьми.

Несломленный Донецк, несломленная Горловка. В больнице женщина держала меня за руку и говорила: «Только скорее! Пожалуйста! Мы – Россия! Заберите!». Сегодня то, что ждали долгие годы, состоялось – референдум! Это наша победа, нас не только хотели убить физически, но и хотели растоптать морально. Из людей делали оружие – пустое, без чести, без совести. Те, кто забыл свою историю, те, кто оставил и предал то, что было дорого. Люди не согласились с этим. Донбасс выстоял, Донбасс не сломлен. Он не согласился.

экспертное мнение
Александр Макушин
23.09.2022, 18:30

«Россияне не бегут»: политолог Макушин рассказал, кто уезжает из России

Сегодня мы вместе идем дальше за нашими военными Донбасса, Луганска России. Прирастают новые города, светлые школы, новые дома, новые дороги. И по ним будут ходить люди новой, единой России! Сегодня на нас смотрят наши дети. Сегодня у каждого из нас свой рубеж, кто бы вы ни были: журналисты, учителя, врачи – у каждого сейчас своя миссия. Наши дети смотрят на нас, и когда за рубежом разрушают памятники – мы строим. Мы созидаем эту память, сохраняя все лучшее. Память о наших победах. Ведь мы воспитаны победителями, и Россия уполномочена победить! Нас станет больше на восемь миллионов, мы станем сильнее в восемь миллионов раз. Россия идет только вперед! За Донбасс, за новую Россию! За наши победы! Путин! Референдум! Свобода!»

Фото: Федерал Пресс / Виктор Вытольский

Сюжет по этой теме
23 сентября 2022, 11:33

Референдум

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати