Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

«Билли Айлиш» из шоу «Ярче звезд» на ТНТ рассказала о самом сложном моменте выступления

Александра Жибарь
В жизни Ally Moon мало походит на «плохого парня» от Билли Айлиш

Музыкальное шоу перевоплощений «Ярче звезд» уже завоевало сердца зрителей телеканала ТНТ. В проекте абсолютно каждый может почувствовать себя настоящей звездой в образе популярного исполнителя, а затем стать кумиром миллионов уже под своим именем. Жительница Владивостока Александра Жибарь перевоплотилась на глазах у зрителей и членов жюри в американскую певицу Билли Айлиш.

Александра родилась в Партизанске, но уже 10 лет живет во Владивостоке и работает вокалисткой – сольно и в кавер-группе. Девушка пишет песни на русском и английском языках и исполняет их под псевдонимом Ally Moon. В интервью «ФедералПресс» она рассказала об участии в проекте «Ярче звезд», а также о сложностях, с которыми сталкиваются дальневосточные артисты.

Почему решили принять участие в шоу «Ярче звезд»?

— Я уже много лет записываю каверы для соцсетей, и тут у меня появляется возможность перевоплотиться в известного артиста на уровне федерального ТВ – как тут отказаться? Мне очень понравилась идея шоу, я решила попробовать свои силы и отправила анкету организаторам.

Расскажите о своем опыте перевоплощения на проекте, как чувствовали себя в образе Билли Айлиш?

— Я исполнила песню Bad guy, и моей задачей было превратиться в этого «плохиша», бунтующего подростка. Мне было сложно, ведь по натуре я скорее «хорошая девочка». Но было очень классно примерить на себя другую роль, нарушить все правила и немного побунтовать.

Что было самым сложным во время съемок проекта?

— Самый сложный момент – красиво и в то же время дерзко вылезти из бассейна и не споткнуться. Это забавно, но переживала я больше всего именно за это, а не за вокальную часть или движения на сцене. Мне говорили: «Саша, ты вышла из бассейна как истинный good guy, а надо как bad guy (улыбается).

Какие эмоции остались после шоу?

— Хочу еще! Пока это – самое яркое событие в моей жизни, после такого хочется двигаться дальше и проживать свою жизнь еще ярче. Я необыкновенно рада участию, это определенно то, что запомнится навсегда.

Вам не удалось победить. Расстроились?

— Расстроилась. Мне так хотелось пройти в следующий этап и спеть сольную песню No time to die. Одного общего номера маловато, чтобы показать свой потенциал, но это значит, что у меня будет другой шанс. Я изначально настраивала себя, что это шоу, игра.

Планируете ли еще участвовать в телевизионных проектах?

— Однозначно да! После участия в «Ярче звезд» я пересмотрела свое отношение к телешоу и поняла, что это совсем не страшно. Создание телевизионного шоу – это очень увлекательный процесс, в котором задействовано огромное количество людей. Быть частью этого механизма безумно интересно.

Есть мнение, что артистам с Дальнего Востока тяжелее всех попасть на большой экран. Как считаете, правда ли это?

— Попасть – нет. Добраться – да, тяжелее. Благодаря интернету сейчас есть возможность показать себя, где бы ты ни находился. Отправить заявку, видео, пообщаться с нужными людьми – это все легко делается онлайн. Но вот съемки, финальные кастинги все равно проходят в Москве, и здесь я соглашусь: жители Дальнего Востока находятся не в лучшем положении. Но кто действительно захочет, всегда найдет решение.

Музыкальное шоу перевоплощения «Ярче звезд» – каждую субботу в 21:00 на ТНТ!

Фото из личного архива Александры Жибарь

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати