Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Жительница Владивостока попала на музыкальное шоу «Ярче звезд» на ТНТ

Александра Жибарь
Девушка поборется за 500 тысяч рублей

ВЛАДИВОСТОК, 3 ноября, ФедералПресс. Вокалистка из Владивостока Александра Жибарь стала участницей шоу перевоплощений «Ярче звезд» на ТНТ. Новый выпуск выйдет в эфир в субботу, 4 ноября.

Александра Жибарь на протяжении 10 лет работает вокалисткой. Девушка сама пишет песни на русском и английском языках, которые исполняет под псевдонимом Ally Moon.

В настоящее время не разглашается, в каком образе будет выступать жительница Приморья на шоу «Ярче звезд». По словам девушки, на участие в проекте она решилась не раздумывая.

«Меня заинтересовала концепция шоу: возможность перевоплотиться в артиста, который тебе нравится. Я увидела в списке много любимых исполнителей и, почти не задумываясь, решила попробовать пройти кастинг на тех из них, кого могу изобразить максимально похоже. Приз хочу потратить на выпуск и продвижение своих авторских песен», – отметила Александра.

Отметим, что в каждом выпуске за приз 500 тысяч рублей борются 4 команды, состоящие из 3 человек. Участникам предстоит показать разные образы одного и того же исполнителя, продемонстрировав все грани таланта – как собственного, так и их кумира.

Победитель шоу получает приз 500 тысяч рублей и возможность принять участие в суперфинале.

Ранее «ФедералПресс» писал, что приморская команда «Мультиплекс» не смогла проявить себя на шоу на ТНТ «Лига городов». Шутки ребят не понравились жюри.

Фото: из личного архива Александры Жибарь

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати