0

Блогер Алина Белькевич об участии в реалити «Первые на деревне» и отношениях с мамой Анной Седоковой

Алина Белькевич
Алина Белькевич дала интервью «ФедералПресс»

На телеканале ТНТ идет показ реалити «Первые на деревне», в котором звезды соцсетей продолжают свой путь перевоспитания в настоящей российской деревне. В проекте приняла участие 19-летняя Алина Белькевич – блогер и дочь известной певицы Анны Седоковой. В интервью «ФедералПресс» девушка рассказала о самой большой трудности на проекте, отношениях со звездной мамой и планах на будущее.

Алина, расскажите о вашем участии в шоу «Первые на деревне». Чего вы ожидали от проекта?

— У меня были большие ожидания, так как это первый проект, где я принимала участие в одиночку и, конечно, волновалась. Я не знала, какие будут участники и получится ли с ними подружиться. Сама атмосфера не пугала, но присутствовал страх неизвестного и волнение перед новыми знакомствами. Самое тяжелое для меня – находиться в необычной обстановке с новыми людьми.

Сложно ли было остаться без прелестей лакшери-жизни и отправиться на «перевоспитание»?

— Мне было несложно отказаться от каких-то привычных вещей. У нас в деревне был душ, правда, он иногда не работал, но ничего страшного (Улыбается. – Прим. ред.). Но в целом все было создано для комфорта: огород, еда, туалет и спальное место. Ощущения сравнимы с тем, как будто ты просто выехал загород. Мне было достаточно спокойно, потому что я очень люблю ездить в различные путешествия и проводить время на природе, поэтому быстро привыкла к этой атмосфере.

С кем из блогеров вам удалось подружиться на съемочной площадке?

— Больше всего я подружилась с Егором Шипом и Мухой Биттуевым и другими участниками. Мы общаемся с ними и после проекта, у нас очень хорошие отношения. Со всеми остальными ребятами я пока не общалась в реальной жизни, но во время съемок мы сохраняли хорошие и нейтральные отношения. На самом деле, все участники очень классные и целеустремленные, но близкие отношения мы построили именно с ребятами.

Знаем, что это ваш первый большой проект, где вы снимаетесь одна. Ранее вы с мамой Анной Седоковой участвовали в «Последнем герое». Расскажите о сложностях, с которыми вы столкнулись в деревне.

— Да, это мой первый «сольный» проект, и самая большая сложность для меня, как я уже говорила, – это контакт с людьми. Когда я была на проекте «Последний герой», то рядом со мной всегда был близкий человек, который меня поддерживал и помогал. А тут я находилась в окружении незнакомых мне людей, и вроде тебе улыбаются в лицо, но ты никогда не знаешь, что говорят за твоей спиной. Очень трудно уловить, настоящая ли это дружба и симпатия либо притворство на камеру. Я пыталась всегда показывать искренние эмоции и общаться со всеми: с кем-то больше, а с кем-то меньше. Самая большая трудность – остаться одной, без близкого человека рядом и ощутить жизнь в рамках реалити самостоятельно.

Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне?

— На самом деле, в деревне очень хорошо. Там свежие продукты, воздух, природа, и мне очень понравилось. Не могу сказать, что хотела бы всю жизнь прожить в деревне, потому что я люблю городскую жизнь. Но я бы спокойно могла жить загородом, если бы это было необходимо, даже сейчас хочется туда вернуться и насладиться гармонией с природой.

Вы говорили, что после совместного участия в шоу ваши отношения с мамой стали ближе. Такая тенденция сохраняется по текущий день?

— Да, после совместного участия в шоу у нас с мамой остались очень крепкие и близкие отношения. Мы все с ней обсуждаем, для меня мама – это лучшая подруга. Она никогда не осудит, всегда поддержит, поможет и будет рядом. Мама – самое родное, что у меня есть, и я очень ей благодарна за все.

Одно время вы жили в Америке. А где сейчас?

— В Америке продолжается учеба, но полноценно я живу и работаю в Москве.

Расскажите о ваших планах на будущее. Чем планируете заниматься после учебы?

— Я хочу развиваться в медиасфере. После «Последнего героя» я получила много положительных откликов о моем участии в проекте, многие отмечали, что я адекватный и добрый человек. А после того как я приняла участие в одном подкасте, услышала много приятных отзывов о том, какая у меня поставленная, складная речь. На самом деле, многим иногда не хватает нормального и спокойного образа в соцсетях. Поэтому хотелось бы развиваться именно в этом направлении. А если говорить о глобальных планах на будущее – хотелось бы открыть свое маркетинговое агентство, чтобы помогать людям и брендам в продвижении и создании образа в соцсетях.

Фото из личного архива Алины Белькевич (предоставлено пресс-службой ТНТ)

15 февраля 2023, 15:01