Общество
Общество
Республика Адыгея
0

В Адыгее разрешили занятия спортом на свежем воздухе

Адыгея
В Адыгее разрешили занятия спортом на свежем воздухе

МАЙКОП, 12 мая, ФедералПресс. Адыгея готовится к возвращению в прежний образ жизни после пандемии. Стало известно, что и в каком порядке начнет функционировать.

В Адыгее решили снять ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Это произойдет в несколько этапов. С сегодняшнего дня заработают автомойки, откроются магазины для садоводов и точки с продовольственными товарами.

Кроме того, в течение трех дней станет известно: откроются ли салоны красоты. В администрации республики отмечают, что многое будет зависеть от эпидобстановки. Закрытыми остаются парки и детские площадки, однако уже можно заниматься спортом на свежем воздухе, с соблюдением дистанции. По-прежнему, работает пропускная система и режим самоизоляции для пожилого населения.

Предприятия, которые были открыты до этого, тщательно проверяются на соблюдение требований от Роспотребнадзора в условиях пандемии. Отметим, накануне президент России заявил, что главы регионов должны сами решать, как действовать дальше. Другие регионы ЮФО уже рассказали о том, что также поэтапно снимут действующие ограничения.

Фото: Пресс-служба администрации Адыгеи

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1