горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Из МВД уволили девушку, которая обвинила трех начальников в изнасиловании

Башкирские полицейские сочли жертву изнасилования недостойной полицейского мундира
Башкирские полицейские сочли жертву изнасилования недостойной полицейского мундира

УФА, 18 января, ФедералПресс. В башкирском МВД уволили 23-летнюю дознавательницу. Ранее девушка обвиняла трех руководителей в изнасиловании.

В прошлом году, осенью, две дознавательницы и три руководителя отделов МВД устроили застолье на рабочем месте. На утро одна из двух сотрудниц написала заявление об изнасиловании. Судебно-медицинской экспертиза показала, что на теле пострадавшей есть характерные для жертв изнасилования травмы.

В один миг завели уголовное дело и уволили всех трех начальников подразделений МВД. То есть 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, 50-летнего начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району Салавата Галиева и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павла Яромчука.

Местное МВД на этом не остановилась и начало служебную проверку. Ее назначил генерал-лейтенант полиции Роман Деев. После нее башкирские полицейские сочли жертву изнасилования недостойной полицейского мундира. Как, собственно, и ту женщину, которая вместе с ней выпивала на рабочем месте на том злополучном вечере. Именно выпивка на работе порочит честь сотрудника полиции, передает UFA1.RU и ТАСС.

Ранее ФедералПресс писал, как воронежских стражей порядка обвинили в убийстве и пытках. Мужчины, по данным следствия, расследовали дело об ограблении и избили двух подозреваемых, один их них считается мертвым. Также недавно ФСБ задержала московских полицейских. Тамошние правоохранители, как считают в службе безопастности, 10 лет отнимали у местных квартиры.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1