Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

В Башкирии девять сотрудников скорой помощи пострадали в аварии

Девять сотрудников скорой помощи пострадали в аварии
Девять сотрудников скорой помощи пострадали в аварии

УФА, 23 сентября, ФедералПресс. ДТП случилось на автодороге Чишмы – Давлеканово. Автомобиль скорой помощи столкнулся с грузовиком КамАЗ.

«На первом километре автодороги регионального значения Чишмы – Давлеканово в районе поворота на сахарный завод произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин КамАЗ и УАЗ. В результате ДТП для проверки состояния в Чимшминскую центральную районную больницу направлены девять человек из числа пассажиров автомобиля УАЗ», – пояснили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В МЧС об аварии сообщили в 8:30 в четверг. Известно, что водителем грузовика был 59-летний мужчина, машиной скорой помощи (УАЗ) управлял 50-летний житель региона. Медики ехали из села Чишмы в больницу Шингак-Куля. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Сообщается также, что семь человек получили травмы средней тяжести и находятся в больнице, двоих отпустили домой. Среди пострадавших – фельдшеры, санитары, терапевт и психиатр.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что под Иркутском в аварию попал школьный автобус.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments