Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

В Башкирии семья с тремя детьми отравилась неизвестным веществом

Скорая помощь
Всех пятерых пострадавших госпитализировали

ОКТЯБРЬСКИЙ, 24 ноября, ФедералПресс. Родители и дети отравились неизвестным веществом, предположительно угарным газом, в многоквартирном доме в городе Октябрьский. Трое из пяти пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один ребенок – в крайне тяжелом.

«23 ноября в 22:50 в Центр медицины катастроф Башкирии поступило сообщение об обращении семьи из пяти человек, в том числе троих детей 12, 13, 14 лет, с признаками отравления. Все госпитализированы в лечебное учреждение», – отметили в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

Мать находится в состоянии средней тяжести, отец и двое детей – в тяжелом состоянии, еще один ребенок – в реанимации в Октябрьской городской больнице.

Известно, что семья проживает в пятиэтажном доме. Газовая служба уже провела проверку и не обнаружила следов угарного газа. В ближайшее время будут проверять вентиляционные каналы и дымоходы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Чебоксарах двое детей отравились угарным газом, один из них умер.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати