Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Хабиров отчитал мэра Стерлитамака за вечеринку в ночном клубе

маски
Хабиров поручил правоохранительным органам привлечь к ответственности организаторов вечеринки

УФА, 27 апреля, ФедералПресс. Глава республики Радий Хабиров назвал такие мероприятия недопустимыми. Он потребовал привлечь к ответственности организаторов вечеринки.

Сегодня на оперативном совещании глава Башкирии Радий Хабиров отчитал мэра Стерлитамака Владимира Куликова за работу местного ночного клуба во время самоизоляции. В минувшую субботу в клубе Boodoo People прошла вечеринка, на которую пришли десятки людей.

«Это безалаберность, – заявил Хабиров. – Владимир Иванович…второй по величине город республики, если вы взорвете нам еще Стерлитамак, то по вашей вине это произойдет. Неужели не могли предположить, что где-то под носом целый ночной клуб орудует», – высказался Хабиров.

Хабиров поручил правоохранительным органам привлечь к ответственности организаторов вечеринки.

Администрация клуба на своей странице в соцсетях сообщает, что нарушений в работе заведения не было, оно работало в рамках закона. Всех посетителей предупреждали, что двери открыты только для тех, кто будет в масках и перчатках. По информации представителей клуба, скандал спровоцировали лжеобщественники. Несколько молодых людей в заведении сняли маски и перчатки, а когда им указали на недопустимость такого поведения, вызвали некоего общественника, который «стал указывать, как надо работать».

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1