Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Волгоградцам планируют разрешить гулять в самоизоляцию, но только с велосипедом

Велосипед
Волгоградцам планируют разрешить гулять в самоизоляцию, но только с велосипедом

ВОЛГОГРАД, 27 апреля, ФедералПресс. В Волгограде рассказали о возможности послаблении режима ограничений. Одно из них коснется прогулок. Из дома выходить без цели будет можно, но есть условие – наличие велосипеда. Таки образом люди улучшат здоровье, считают в администрации.

Жителям Волгоградской области могут разрешить кататься на велосипедах во время карантина. А предпринимателям региона – работать. Об этом рассказала вице-губернатор Волгоградской области Анна Писемская на сегодняшнем совещании.

«У нас есть достаточно большой проработанный пакет по открытию различных сфер торговли и сферы услуг. Возможно также разрешение прогулок и выезда на велосипеде именно для оздоровления», – прокомментировала Писемская.

Потребность в велопрогулках у волгоградцев назрела давно. Ранее представители вело-сообщества обращались к президенту страны с просьбой не закрывать веломастерские и вело-магазины, сообщает V1.RU.

Отметим, пока что в регионе всех просят оставаться дома, ограничения действуют по-прежнему. Когда станут возможны послабления – неизвестно.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1