Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

В Башкирии сбежавшего с места ДТП депутата исключат из партии

депутат
Депутат лишится членства в партии после скандального ДТП

УФА, 21 мая, ФедералПресс. По предварительным данным, народный избранник не стал помогать пострадавшей в ДТП девушке. Кроме того, он мог быть пьян.

В Башкирии депутата совета Аскинского района Хамита Файзрахманова исключат из «Единой России» после резонансного ДТП. Такое решение сегодня приняли однопартийцы депутата, говорится на сайте республиканского отделения «Единой России».

ДТП с участием депутата произошло вчера, 20 мая. По словам главы Аскинского района, Файзрахманов сбежал в места ДТП, не оказав помощь пострадавшей и не дождавшись приезда сотрудников полиции. Свидетелями недостойного поведения депутата стали фельдшеры скорой. По предварительным данным, виновник аварии мог быть пьян. Сам депутат пока никак не объяснил случившееся.

Первый заместитель секретаря реготделения партии Константин Толкачев заявил, что депутата нужно исключить из партии. На предстоящих выборах в депутаты райсовета «Единая Россия» поддерживать Файзрахманова не будет.

«Мы ежегодно занимаемся очищением рядов партии. Порядка 1000 человек исключается по разным причинам. Такой человек не может быть с нами. Мы не позволим дискредитировать партию», – заявил Толкачев.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1