Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

В Башкирии уволен министр транспорта

Алан Марзаев, занимавший этот пост, написал заявление об увольнении по собственному желанию
Алан Марзаев, занимавший этот пост, написал заявление об увольнении по собственному желанию

УФА, 1 марта, ФедералПресс. Алан Марзаев, занимавший этот пост, написал заявление об увольнении по собственному желанию с 1 марта. Кроме этого в правительстве республики произошло еще несколько перестановок.

«Управленческая деятельность предполагает изменения в кадрах. Дело от этого страдать не должно. Я думаю, что никто не может предъявить мне претензии, что я отношусь к кадрам без должного внимания, но, тем не менее, я считаю, что мне надо иногда людей передвигать, чтобы «выкроить» их лучшие стороны для эффективности работы», - сообщил глава Башкирии Радий Хабиров.

Алан Марзаев занимал должность главы Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству менее года – с 1 апреля 2020 года. До этого он работал помощником главы республики и руководителем управления дорожного хозяйства РБ. Должность министра будет занимать первый заместитель министра Виктор Жульков.

Кроме этого, Радий Хабиров сообщил еще о нескольких перестановках: с поста заместителя премьер-министра ушла Ленара Иванова, она останется на должности министра семьи, труда и соцзащиты населения республики. На освободившуюся должность назначен глава регионального минздрава Максим Забелин. Об этом сообщает ИА «Башинформ».

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что весь состав правительства Мордовии 26 февраля был отправлен в отставку.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1