Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Радий Хабиров проголосовал на одном из участков Уфы

Радий Хабиров предпочел голосовать очно, в отличие от многих коллег-политиков
Радий Хабиров предпочел голосовать очно, в отличие от многих коллег-политиков

УФА, 19 сентября, ФедералПресс. Глава Башкирии и его супруга Каринэ Хабирова сегодня отдали свои голоса на выборах в избирательном участке №109, расположенном в Государственном концертном зале «Башкортостан» в Уфе.

«Это самое важное событие для страны сейчас. Трехдневное голосование в первую очередь удобно для людей, но это и очень серьезная нагрузка на УИКи. У нас в республике неплохая явка: и в первый день люди шли, и сейчас продолжают. Особенно много тех, кто возвращается из садов», – рассказал Радий Хабиров журналистам.

Лидер Башкортостана подчеркнул, что от того, кто войдет в состав новой Государственной думы, будет зависеть уровень взаимодействия этого органа с правительством и президентом России, а также общий политический курс страны.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава Нижегородской области Глеб Никитин проголосовал на выборах дистанционно.

Фото: пресс-служба правительства республики Башкортостан

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments