Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

За избиение беременного врача в Башкирии задержаны отец и дочь

Дебоширам из Нефтекамска светит статья
Дебоширам из Нефтекамска светит статья

БАШКИРИЯ, 1 февраля, ФедералПресс. Мужчину и его взрослую дочь задержали за избиение женщины-врача в Башкирии. По некоторым данным, пострадавшая была беременна. Теперь против дебоширов могут возбудить уголовное дело.

В башкирском Нефтекамске 46-летнего мужчину и его 25-летнюю дочь задержали после избиения женщины-врача, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе МВД по республике. По предварительным данным, задержанная пришла на прием к врачу, но у них случился конфликт. Сейчас полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что пострадавшей тридцать два года.

Ранее конфликт прокомментировал министр здравоохранения республики Максим Забелин, он сообщил, что пострадавшая женщина беременна. Ее в бессознательном состоянии отвезли в больницу. «Взрослый мужчина избил врача на рабочем месте, исполняющего свой долг, избил прилюдно. По словам очевидцев, он вытащил ее из кабинета за волосы», - уточнил Забелин. По его словам, в ситуацию вмешалась прокуратура.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Томской области дебоширы напали на бригаду скорой помощи, требуя лечить мертвеца. Тогда медики обвинили полицию в бездействии.

Фото:ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1