Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Вместо асфальта ямы на мосту в Уфе спешно заделали брусчаткой

Жители города пожаловались на состояние шакшинского моста через Уфимку
Жители города пожаловались на состояние шакшинского моста через Уфимку

УФА, 5 февраля, ФедералПресс. Жители города пожаловались на состояние шакшинского моста через Уфимку.

Недовольство горожан вызвало состояние шакшинского моста через реку Уфимку — покрытие покрыто ямами, автомобилисты боятся проезжать по мосту, опасаясь, что он провалится. Так, недавно одна из жительниц Уфы пожаловалась, что повредила на этом мосту колесо, и машину пришлось сдать в ремонт.

Несколько дней назад на мосту убрали снег и наледь, а вместе с ними, как сообщают очевидцы, размылся асфальт. Сам объект был построен в 1984 году, он давно нуждался в ремонте. Как сообщил бывший глава Уфы Ирек Ялалов, мост находится в предаварийном состоянии.

После большого количества жалоб асфальтовое покрытие стали оперативно менять. Однако вместо того, чтобы заделать ямы привычным способом, дорожники стали укладывать на опасные для автомобилей места брусчатку. Большая часть неровностей осталась незаделанной.

Кстати, 5 февраля начался плановый ямочный ремонт дорог в Сызрани. Его начали в феврале вместо весны. В городском комитете ЖКХ отметили те участки дорог, где образовались глубокие ямы. С них и начнут ремонт.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1