Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Количество заболевших коронавирусом в Башкирии выросло до восьми

Восьмого пациента выявили в Кумертау
Восьмого пациента выявили в Кумертау

УФА, 1 апреля, ФедералПресс. Восьмого пациента выявили в Кумертау.

На вчерашний день, 31 марта, в республике Башкорторстан было зарегистрировано семь случаев заражения COVID-19. Двое из пациентов – жители Кумертау.

«Сегодня в Кумертау зафиксирован второй случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Уважаемые горожане! Не нарушайте режим самоизоляции, оставайтесь дома в целях вашей безопасности, а также соблюдайте все рекомендации по профилактике. Самое безопасное место сейчас – ваш дом!», - сообщил глава города Олег Фролов в своем аккаунте в соцсетях.

Ранее сообщалось о 67-летней жительнице Кумертау, которая вернулась из-за границы с вирусом. Кто стал вторым заразившимся жителем этого города и контактировал ли он с этой женщиной, пока не понятно.

Напомним, режим полной самоизоляции был введен в республике накануне. В 20:00 31 марта вступил в силу указ главы Башкирии Радия Хабирова. Согласно документу, люди должны большую часть дня находиться дома, выходить можно только в магазин, аптеку, для того, чтобы выгулять собаку или выбросить мусор. Также те, кому необходимо ездить на работу, должны передвигаться по городу со специальной справкой от работодателя. Такой режим продлится до особого распоряжения.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1