Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области выписали четвертого пациента, переболевшего коронавирусом

Официальную информацию предоставила пресс-служба губернатора и правительства региона
Официальную информацию предоставила пресс-служба губернатора и правительства региона

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 апреля, ФедералПресс. Официальную информацию предоставила пресс-служба губернатора и правительства региона.

Четвертой выздоровевшей пациенткой стала женщина, которая недавно вернулась в Нижний Новгород из Германии. По ее словам, она сразу позвонила врачам после возращения, ее обследовали дома, а на следующий день экстренно госпитализировали. Она находилась две недели в изолированном боксе инфекционной клинической больницы №2.

Женщина была в состоянии средней тяжести, осложнений COVID-19 у нее не вызвал. Последние анализы показали, что нижегородка здорова. Ее выписали из больницы. Такую информацию предоставила главврач инфекционной больницы №2 Ольга Мажара.

По состоянию на 1 апреля, всего в регионе зарегистрировано 12 случаев инфицирования, четверо пациентов уже выписаны из больниц.

Напомним, с 30 марта в Нижегородской области действует режим полной самоизоляции. Глава региона Глеб Никитин обратился к жителям с убедительной просьбой соблюдать его.

«Еще раз призываю нижегородцев не выходить из домов и тем более не пользоваться общественным транспортом без острой необходимости. Соблюдайте правила самоизоляции ради взаимопонимания, согласия в обществе, из уважения к другим», - сообщил Никитин.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1