Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В Башкирии на мебель для ЦУРа потратят около 6 млн рублей

В данное время формируются тендеры для оснащения центра управления регионом
В данное время формируются тендеры для оснащения центра управления регионом

УФА, 7 июня, ФедералПресс. В данное время формируются тендеры для оснащения центра управления регионом. Планируется закупить мебель, технику, шторы и многие другие товары по серьезным ценам.

«За очень короткое время появилась шикарная материальная база. Это современное, технологическое место для сбора, свода, аналитики информации. Такого ЦУРа нет ни в одном регионе страны, поэтому будет смешно, если мы сделаем хорошую материальную базу, а «начинка» будет хромать», - сообщил глава региона Радий Хабиров.

Здание, в котором расположится ЦУР, уже строится в Уфе, на улице Тукаева, 46. Сейчас туда активно закупают мебель, технику и другие необходимые вещи. В частности, на поставку мягкой мебели – разных видов диванов – запланировано потратить до 2,9 млн рублей. Такую же сумму выплатят поставщику рабочих кресел. В среднем, одно кресло обойдется в 9,6 тысячи рублей. В здание планируют закупить кухонные гарнитуры. Пока указана сумма в 825 тысяч рублей, однако по контракту она может быть увеличена до 2,1 млн рублей.

На покупку стойки ресепшн потратят около 1,6 млн рублей, на шторы и жалюзи смогут потратить до 6 млн рублей, на телевизоры – 1,25 млн, на компьютеры – 3,3 млн рублей. Информацию об этих тендерах можно найти на сайте госзакупок.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в медиарейтинге ЦУРов за май южные регионы значительно изменили позиции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати