Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В Башкирии полиция задержала в магазине пьяного мужчину с огромным питоном

питон, змея
Змея по кличке Ева застряла под стеллажом с продуктами

СТЕРЛИТАМАК, 1 мая, ФедералПресс. Крайне необычное задержание произошло в одном из продуктовых магазинов города: полицейские приехали на вызов из-за нетрезвого покупателя, пришедшего в магазин с огромной змеей. Об этом сообщает «КП Уфа».

«Когда питон по имени Ева уполз под стеллаж с продуктами, хозяин попытался его оттуда вытащить своими руками, но змея сопротивлялась. Персонал магазина пытался вразумить мужчину и остановить его попытки, однако он самоотверженно старался вытянуть питомца, время от времени выкрикивая его имя», – пишет издание.

Сотрудники магазина предупредили мужчину о том, что он может нечаянно обрушить стеллаж, но тот продолжал тянуть удава из-под прилавка. Местным жителям удалось заснять произошедшее на видео.

Магазин пришлось закрыть до приезда правоохранителей, которые и задержали оригинального покупателя. После этого была поймана и змея.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Башкирии рассказали, как будут продавать алкоголь в праздничные дни.

Фото: Victor Lisitsin / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
животные
Версия для печати