Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
0

Жительница Улан-Удэ сядет в колонию за неуплату алиментов

УЛАН-УДЭ, 3 сентября, ФедералПресс. В Улан-Удэ 27-летнюю горожанку приговорили к лишению свободы в колонии за неуплату алиментов. Женщина, лишенная родительских прав, не платила алименты на своих двух дочерей, из-за чего в очередной раз получила наказание.

В Улан-Удэ местную жительницу снова привлекли к ответственности за неуплату алиментов. Женщина очень долго не выплачивала деньги за своих двух дочерей и теперь получила наказание – четыре месяца лишения свободы в колонии поселении.

Как оказалась, уроженка Бурятии уже не в первый раз отлынивает от уплаты алиментов. В прошлый, по сведениям УФССП по Бурятии, суд назначил ей наказание в виде шести месяцев исправительных работ. Также с ее зарплаты удерживали по 5 процентов. Еще через полгода ей назначили наказание в виде шести месяцев условного лишения свободы. Однако такое наказание ее никак не вразумило.

Более того, жительница Бурятии больше полугода работала неофициально на автомойке, а полученные деньги скрывала от приставов и тратила на себя.

Суд учел все обстоятельства и назначил строгое наказание для нерадивой матери.

Напомним, что ранее Госдума приняла законопроект, согласно которому с 2020 всем должникам приставы будут рассылать SMS-сообщения об ограничении выезда из страны.

Фото:Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Улан-Удэ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1