горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

Глава Бурятии сделал выговор водителю автобуса за курение

Глава Бурятии сделал выговор водителю автобуса за курение
Видео с этим инцидентом накануне попало в социальные сети.

УЛАН-УДЭ, 24 декабря, ФедералПресс. Глава Бурятии Алексей Цыденов отчитал водителя автобуса за курение за рулем. Руководитель республики как раз осматривал новые школьные автобусы, когда заметил одного из автомобилистов за курением.

Глава Бурятии Алексей Цыденов отругал водителя школьного автобуса, которого застал за курением. Руководитель региона как раз осматривал новый транспорт для детей, купленный за 65 миллионов рублей, когда заметил дымящего автомобилиста.

«В машине не курить. Это школьный автобус, ну, вы что делаете? Какая разница, пропахнет же всё. Кто директор школы? Это что такое, ну, почему курит-то в машине?», - возмутился Цыденов.

Видео с этим инцидентом накануне попало в социальные сети. Осмотр автобусов и вручение ключей директорам 30 бурятских школ произошло 19 декабря.

Автобусы для образовательных учреждений республика закупила за счет федерального бюджета в рамках национального проекта «Образование». На 43 школьных автобуса потратили около 65 миллионов рублей.

Тот транспорт, который ранее использовали школы Бурятии, уже не соответствуют ГОСТам. Срок их эксплуатации превышает 10 лет, поэтому возить в них детей может быть небезопасно.

Фото: egov-buryatia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1