Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

Лидер группы «Аборт мозга» жестко раскритиковала Бурятию

Лидер группы «Аборт мозга»  жестко раскритиковала Бурятию
Бурятия — это не только живописное озеро Байкал

УЛАН-УДЭ, 24 февраля, ФедералПресс. Глава бурятского отделения партии «Яблоко» и солистка местной рок-группы «Аборт мозга» Наталья Семенова рассказала, что ее не устраивает в республике. В нашумевшем посте в Facebook она подвергла критике экономику и экологию Бурятии.

«Бурятия — это не только живописное озеро Байкал, в окрестностях которого расположилось большое количество зловонных свалок. Это еще и берега, местами так загаженные мусором, что к воде, которая давно уже не является «кристально чистой», подойти затруднительно. Бурятия – это ещё и «чистый» воздух, в Улан-Удэ зимой дышать без противогаза как минимум опасно», - отметила Наталья Семенова.

Глава отделения отметила, что столица Бурятии похожа на огромную деревню, и в столице в плане архитектуры совершенно неинтересно. Ситуацию ухудшают многочисленные рекламные вывески, которые не согласуются между собой. Погулять в Улан-Удэ, по ее мнению, тоже негде – городу не хватает парков и скверов, и зеленых насаждений.

Солистка рок-группы отметила, что и в социальном плане в Бурятии далеко не все благополучно. По мнению Семеновой, среди местных очень много пьяниц. Среди людей, по ее словам, преобладает озлобленность и ожесточенность.

«Прочитав это, большинство возразит: не нравится – вали. Это самый ожидаемый ответ местного населения. Спорить с такими мнениями не входит в мои планы. Впрочем, как и что-то кому- то доказывать», – заключила Семенова.

Фото: facebook.com / личная страница Натальи Семеновой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1