Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Алтай
0

Мишустин: в России появится новый нацпроект – туристический

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин ознакомился с ходом строительства агропромышленного парка и побеседовал с его будущими резидентами

ГОРНО-АЛТАЙСК, 3 марта, ФедералПресс. Правительство России в ближайшее время рассмотрит основные параметры «туристического» национального проекта. Об этом сообщил премьер-министр РФ в рамках своей рабочей командировки в Республику Алтай.

«Сегодня мы готовим новый национальный проект по поручению президента в сфере туризма и до начала апреля должны рассмотреть все его основные параметры», – подчеркнул Михаил Мишустин.

Таким решениями Михаил Мишустин поделился с представителями туристического бизнеса по вопросу развития отрасли в Республике Алтай и Алтайском крае, которая прошла сегодня.

В этот же день федеральный чиновник, как сообщили в пресс-службе республиканского правительства, ознакомился с ходом строительства агропромышленного парка и побеседовал с его будущими резидентами, а также осмотрел производство ООО «Нарине».

В правительстве добавили, что к 2024 году на правах субаренды в помещениях агропарка общей площадью 8 тыс. кв. м планируется разместить десять резидентов с годовым оборотом более 260 млн рублей, создать 166 рабочих мест.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Михаил Мишустин побывал в Алтайском крае, где посетил школу, промышленное предприятие и встретился с представителями промышленности региона. В заключении рабочего визитапремьер встретился с губернатором региона Виктором Томенко.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments