Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

Два жителя Кузбасса стали участниками массового ДТП на Алтае

Полиция
В отношении виновника ДТП вынесли постановление по делу об административном правонарушении

ГОРНО-АЛТАЙСК, 21 июля, ФедералПресс. Четыре автомобиля столкнулись на трассе в Республике Алтай. Несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Дорожно-транспортный инцидент произошел в Майминском районе Республики Алтай в минувшие выходные, но известно о нем стало только сейчас. По предварительным данным, на автотрассе Р-256 «Чуйский тракт» житель Алтайского края, находясь за рулем автомобиля Honda Torneo, двигался в сторону села Ая и, не выдержав безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем Toyota Corolla, которым управляла жительница Горно-Алтайска.

В итоге вторая иномарка от удара столкнулась с остановившимся впереди автомобилем Mazda 3, которым управлял житель Кузбасса и последний налетел на автомобиль Hyundai ix35, которым управлял житель Междуреченска. Водитель и два пассажира автомобиля Toyota получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение, не госпитализированы. Экспертиза показала о том, что оба водителя были трезвые.

В отношении виновника аварии вынесено постановление по делу об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что новосибирские подростки-мотоциклисты устроили смертельную аварию. В результате ДТП погибла девочка-подросток.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments