Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

На Алтае во время застолья мужчину расстреляли, но он продолжил пить

Ружье
Стрельба произошла во время застолья

ГОРНО-АЛТАЙСК, 2 сентября, ФедералПресс. Житель Республики Алтай подозревается в убийстве собутыльника, который, не придав значения ранениям, продолжил пить. Однако в итоге все равно умер.

Трагедия, о которой идет речь, произошла в урочище Устье Уложая Усть-Канского района Республик Алтай. Мужчины распивали алкоголь и в какой-то момент между двумя собутыльниками, вспыхнул конфликт. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Алтай, неоднократно судимый местный житель, оскорбленный грубыми высказываниями оппонента в свой адрес, взял в руки ружья.

«Мужчина выстрелил не менее двух раз в область правой ноги и руки своего оппонента. Мужчины продолжили выпивать, а после легли спать. Утром собутыльники нашли на веранде тело своего приятеля и попытались инсценировать самоубийство», – отметили в пресс-службе управления.

Предприимчивые собутыльники привязали труп своего приятеля к лошади и перевезли к оврагу. Позже они скинули труп по отвесному склону к берегу реки Кокса, но течение не унесло его. Спустя два дня тело обнаружили правоохранители. Под подозрение сразу попал родственник погибшего. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан и сейчас следователи решают вопрос об избрании меры пресечения.

«По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего», – добавили в пресс-службе управления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что прошлой осенью в Югре грибник перепутал приятеля с животным и застрелил его.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1