Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

На Алтае младенец насмерть отравился молоком. СК возбудил дело

Дети
По факту гибели младенца, следователи возбудили уголовное дело

ГОРНО-АЛТАЙСК, 16 февраля, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Горно-Алтайска, которая накормила своего маленького сына молоком и тот скончался. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Женщине предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности», которая находясь в состоянии алкогольного опьянения, дважды накормила четырехмесячного сына молоком. Ребенок скончался», – рассказали в пресс-службе следственного управления.

В ведомстве добавили, что трагедии произошла сразу после новогодних праздников. Женщина отмечала у себя в квартире день рождения.

«Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося, а также выясняются условий воспитания малолетних детей в семье», – пояснили в пресс-службе следственного управления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что похожая история произошла в Челябинске, где мать кормила малыша грудным молоком, будучи пьяной. К счастью, ребенок выжил, но попал в больницу. Женщина не захотела находиться с ним на лечении и написала отказ от мальчика. Теперь он живет в доме малютки.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1