горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Олег Хорохордин назначил сенатора от Республики Алтай

Указ о наделении Владимира Полетаева полномочиями члена Совета федерации подписан накануне
Указ о наделении Владимира Полетаева полномочиями члена Совета федерации подписан накануне

ГОРНО-АЛТАЙСК, 3 октября, ФедералПресс. Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о назначении сенатором Владимира Полетаева, который занимал этот пост в Совете Федерации с 2014 года.

Одержавший победу на сентябрьских выборах главы Республики Алтай Олег Хорохордин провел небольшие кадровые перестановки. Он делегировал в Совет Федерации Владимира Полетаева, который представлял регион в Совете Федерации с 2014 года. Известно, что Полетаев поддерживал повышение пенсионного возраста, НДС и запретительные законы.
Соответствующий указ главы республики о наделении полномочиями члена Совета федерации подписан 2 октября.

Известно, что Владимир Полетаев на протяжении двух лет, начиная с 2006 года, работал министром имущественных отношений Республики Алтай, а с 2017 года возглавлял министерство экономического развития и инвестиций региона. С 2014 года чиновник работает заместителем председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на выборах главы Республики Алтай, которые прошли 8 сентября, врио руководителя региона Олег Хорохордин одержал победу, набрав 58,82 % голосов избирателей.

Фото: Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1