Общество
Общество
Республика Алтай
0

В один из районов Республики Алтай не будут летать самолеты

Самолет
Вылеты приостановлены до 5 июля

ГОРНО-АЛТАЙСК, 26 июня, ФедералПресс. В Кош-Агачский район Республики Алтай будут приостановлены полеты. Причины тому неблагоприятная эпидемиологическая обстановка.

В Кош-Агачском районе выявлено больше всего случаев заболевания коронавирусом в регионе. Только за последние сутки из 39 инфицированных, 31 – жители Кош-Агачского района. В связи с этим авиакомпания «Сибирская легкая авиация» с 26 июня приостанавливает вылеты в этот район.

Глава региона Олег Хорохордин поручил руководству авиакомпании рассмотреть приостановку полетов в Кош-Агачский район из-за вспышки коронавирусной инфекции.

«Руководство авиакомпании приняло решение приостановить полеты до 5 июля», – добавили в пресс-службе правительства региона.

Отметим, что в Республике Алтай на сегодняшний день действует режим самоизоляции и обязательный масочный режим. Работа туристических баз и домов отдыха приостановлена до 2 июля.
Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с 3 июля авиакомпания «Сибирская Лёгкая Авиация» запускает рейсы по маршруту Горно-Алтайск – Белокуриха – Горно-Алтайск.

Фото: altai-republic.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1