Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Республика Дагестан
0

Мэр Махачкалы просил власти региона попробовать открыть рестораны

Еда
Мэр Махачкалы просил власти региона попробовать открыть рестораны

МАХАЧКАЛА, 6 августа, ФедералПресс. В Дагестане могут открыть банкетные залы, торговые центры и фитнес-центры. С таким предложением выступил мэр столицы республики.

Мэр Махачкалы Салман Дадаев обратился к местному правительству с предложением снять ограничения и позволить общепитам в пробном режиме возобновить работу с соблюдением новых норм, также предлагается открыть фитнес-центры. По его словам, уже изучили имеющиеся точки, открыться могут не все.

«На сегодняшний день заявились 72 ресторана, 11 торговых центров, 15 фитнес залов, 27 банкетных залов. Из тех объектов, которые мы проверили по налоговым платежам и готовности соблюдать требования Роспотребнадзора на сегодня готовы 17 ресторанов, 7 торговых центров, 16 банкетных залов, 5 из которых уже получили результаты исследований на COVID-19», – прокомментировал Салман Дадаев.

В республике еще закрыты детские центры и кинотеатры. Ранее сообщалось о том, что в регионе проверять, как соблюдается масочный режим. Это поручение председателя правительства республики, пишет regnum.ru.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что известны данные о смертности в СКФО.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1