Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Ставропольский край
0

Названы самые богатые и самые бедные ставропольские чиновники

Деньги
Названы самые богатые и самые бедные ставропольские чиновники

СТАВРОПОЛЬ, 6 августа, ФедералПресс. Появились данные деклараций. Минимальный доход крупного ставропольского чиновника за прошлый год составил 3,4 миллиона рублей. Все владеют недвижимостью в пределах страны.

Ставропольские чиновники отчитались о доходах. Больше всех задекларировал за прошлый год зампред правительства Ставрополья Иван Ковалев. Он заработал 7,7 миллиона рублей.

Владеет домом 456 квадратных метра, квартирами 132,1 и 49,4 квадратных метра, нежилыми помещениями в 300 квадратных метра, землей в 1000 квадратных метров, а ездит он на Toyota Land Cruiser, пишут «Акценты».

Первый замгубернатора Николай Великдань заработал 4, 5 миллиона рублей. Владеет квартирой и домом в 100 и 174,4 квадратных метра, а также земельным участком. У его жены по декларации есть прицеп к грузовику.

Экс-сенатор от Ставрополья Михаил Афанасов задекларировал за 2019 год 4,7 миллиона рублей. Живет в доме 670 «квадратов», предпочитает яхты: «Сквадрон 58» и «Турбоджет 325».

Министр финансов Ставрополья задекларировала меньше всех: 3,4 миллиона рублей. Есть две небольшие квартиры и гараж. О транспрорте ничего не сообщается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1