горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Дагестан
0

В Дагестане прошли очередные обыски и аресты

обыски
В Дагестане проходят очередные обыски

МАХАЧКАЛА, 12 апреля, ФедералПресс. В Дагестане продолжаются аресты и обыски. Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев подозревается преступлении.

В Дагестане проходят очередные обыски в кабинетах чиновников. Дома и на работе у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева силовики провели обыски. Он был задержан, возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 292 «Служебный подлог», ч. 4 ст. 160 «Присвоение или растрата», а также ч. 2 ст. 285 «Злоупотребление должностными полномочиями» УК РФ.

Сообщается, что Эльдар Карагишиев присвоил деньги, которые предназначались на реконструкцию сельского парка и ремонт улиц в селе Львовское Бабаюртовского района Дагестана. Обыски проходят также у директора ООО «Бисма» Маирбека Будаева.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что накануне главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова Басманный суд Москвы обвинил в растрате государственных денежных средств по трем эпизодам, он будет заключен в СИЗО ближайшие два месяца. Ущерб оценивается в 20 миллионов рублей. Аресту предшествовали обыски дома и на работе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1