Происшествия
Происшествия
Республика Дагестан
0

Министр экономики Дагестана задержан

задержание
Министр экономики Дагестана задержан

МАХАЧКАЛА, 30 апреля, ФедералПресс. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дагестана обыскивают дом и офис министра экономики.

Сегодня в аэропорту был задержан министр экономики Дагестана Осман Хазбулатов. Он собирался покинуть республику, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Предположительно, арест Османа Хазбулатова продлится два дня. В данный момент ведутся обыски дома и на работе у задержанного министра. Известно, что их ведут сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дагестана.Также сообщается, что возбуждено уголовное дело.

В этом месяце в Дагестане уже прошли обыски и аресты. Крупного чиновника обвиняют в нарушении закона сразу по трем статьям, связанным с растратой средств.

Отметим, в прошлом году в республике были задержан временно исполняющий обязанности премьер-министра регправительства, два его зама, экс-министр образования и науки республики. Все обвинялись в хищении средств из бюджета. После этого глава Дагестана Владимир Васильев сменил правительство.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава республики опроверг слух о том, что он собирается покинуть свой пост.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1