горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Депутат Госдумы через прокуратуру требует ответа от мэра Махачкалы

Прокуратура
Депутат Госдумы через прокуратуру требует ответа от мэра Махачкалы

МАХАЧКАЛА, 8 октября, ФедералПресс. В Дагестане возбудили более 60 процессов, восемь из них касаются мэра столицы республики.

Госдумовец Ризван Курбанов попросил прокуратуру Дагестан рассмотреть, почему игнорируются его запросы. Ранее он направил два запроса главе Махачкалы Салману Дадаеву. Об этом Ризван Курбанов официально заявил на своей странице в инстаграме и выложил видеообращение.

Сообщается, что в итоге, прокуратура провела проверку и выявила многочисленные нарушения в мэрии. Возбуждено 58 административных производств, из которых восемь – персонально в отношении мэра Дадаева.

«Как выяснилось, мэр города и не собирался отвечать ни членам Совета Федерации, ни депутатам Государственной Думы, ни депутатам Народного Собрания Дагестана, так как незаконным распоряжением возложил эти функции на своих заместителей. Это грубейшее нарушение», – пишет он.

Полный текст размещен в открытом доступе. Он также сообщает, что промониторит обращения людей и подготовит дополнительные запросы. В конце поста он говорит, что готов призвать к ответственности всех чиновников, нарушающих ваши права.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1