Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Министр природы Дагестана ушел в отставку после критики Меликова

Дагестан
Министр природы Дагестана ушел в отставку после критики Меликова

МАХАЧКАЛА, 28 декабря, ФедералПресс. Уволен глава природных ресурсов и экологии Дагестана. По его словам, отставка была добровольной.

Министр природных ресурсов Дагестана Набиюла Карачаев покинул свой пост. На прошлой неделе его работой оказался недоволен врио главы республики Сергей Меликов. 24 декабря 2020 года он заявил «о слабых результатах».

Через два дня был подписан указ о снятии Карачаева с должности, в открытом доступе он появился сейчас. Экс-министр прокомментировал свою отставку.

«С небольшой грустью, но с большим желанием идти дальше я принял решение подать в отставку. За шесть с половиной лет, наверное, на многие вещи я уже смотрю по-другому, многое вокруг воспринимаю совершенно иначе. Думаю, надо давать дорогу и возможность самореализации молодым и более энергичным, всячески помогая им развиваться», – говорит Карачаев.

По некоторой информации, состав правительства Дагестана изменится наполовину. Министры сохранят должности в статусе и.о.

Ранее «ФедералПресс» составил прогнозы по отставкам на будущий год.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что обновлены данные по результатам работы губернаторов над национальными проектами.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Facebook 1