Общество
Общество
Республика Дагестан
0

Хабиб Нурмагомедов раскрыл подробности состояния здоровья отца

Хабиб Нурмагомедов раскрыл подробности состояния здоровья отца
Его состояние очень тяжелое

МАХАЧКАЛА, 18 мая, ФедералПресс. Хабиб Нурмагомедов обратился к жителям Дагестана в канун праздника Курбан-байрам. Он прокомментировал состояние здоровья отца.

Боец Хабиб Нурмагомедов призвал жителей Дагестана соблюдать самоизоляцию в период наступления праздника Курбан-байрам. В этот день все привыкли ходить в гости и на праздничный намаз. Однако боец просит граждан оставаться дома, никуда не ходить, позаботиться о себе и своих родственниках. Нурмагомедов также поделился о состоянии здоровья отца.

«Отец в больнице, состояние очень тяжелое. Вирус отразился на сердце, так как ему год назад сделали операцию. Сейчас снова сделали эту операцию», – сообщил он.

Спортсмен признался, что у него 20 близких родственников лежали в больнице: кто-то не выжил, кто-то все еще госпитализирован. Он добавил, что в Дагестане и так очень тяжелое положение с коронавирусаром. Больницы переполнены, оборудования и медикаментов не хватает. Лучший способ победить – слушать требования врачей.

Чтобы решить проблему с коронавирусом нужно объединиться, соблюдать карантин для безопасности населения. Он также отмечает, чтобы люди не верили о мифах коронавируса, который кому-либо выгоден. Мир настолько был не готов к этой эпидемии, что миллионы людей оказались дома взаперти.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Конор Макгрегор поддержал находящегося в больнице тренера Нурмагомедова. Он также выразил поддержку отцу российского спортсмена.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1