Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

В Дагестане в массовом ДТП погибли два человека: события за сутки

ДТП
Погиб виновник аварии и его пассажир

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. В Дагестане произошла авария: столкнулись четыре автомобиля, в Южно-Сахалинске пенсионер на грузовике сбил пожилую женщину. А в Нижегородской области сразу десять человек отравились грибами. О главных событиях за сутки – в материале «ФедералПресс».

ДТП в Дагестане

Вечером 4 августа на 61-м километре дороги «Манас – Сергокала – Первомайск» в Каякентском районе Дагестана водитель ВАЗ-21104 выехал на встречную полосу для обгона. В результате этого он столкнулся сначала с Lada Granta и Lada Priora, после чего уже они въехали в Mitsubishi Carisma.

Виновник ДТП на ВАЗе и 14-летний подросток, который сидел с ним в машине, скончались от тяжелых травм. Еще трое участников аварии получили травмы, сообщает «РИА Новости». Всем им было около 50 лет. Пострадавших увезли в больницу и оказали помощь.

Авария в Южно-Сахалинске

Утром 4 августа 66-летний водитель грузовика сбил 69-летнюю пенсионерку, пишет «ФАН». Водитель поворачивал, когда пожилая женщина переходила дорогу. Погибших нет, а пенсионерку увезли в больницу, чтобы оказать помощь. Все детали аварии уточняются.

Массовое отравление грибами

В нижегородской области десять человек поступили в больницу из-за отравления грибами. Среди пострадавших были дети.

«В приемный покой Сосновской ЦРБ доставлены 10 человек, в том числе один ребенок», – сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

После проведения исследования выяснилось, что вызвало отравление у пострадавших. Это были грибы «зонтики», которые относятся к пластинчатым грибам.

Подробности этого происшествия в данный момент выясняет реанимационная бригада вместе с токсикологом, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее терапевт перечислил категории людей, которым противопоказаны грибы.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати