Top.Mail.Ru
Происшествия
Республика Кабардино-Балкария
0

Крупный пожар произошел на территории кондитерской фабрики в Нальчике

Крупный пожар произошел на территории кондитерской фабрики в Нальчике
Крупный пожар произошел на территории кондитерской фабрики в Нальчике

НАЛЬЧИК, 30 марта, ФедералПресс. Площадь возгорания на территории кондитерской фабрики в Нальчике составила более двух тысяч квадратных метров. Есть пострадавшие.

На территории кондитерской фабрики на Северной улице в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик вспыхнул пожар. Возгорание произошло примерно в 17 часов вечера в одном из ангаров фабрики, где хранится готовая продукция.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской республике, сейчас пожар локализован. Площадь пожара составила около двух с половиной тысяч квадратных метров. Для борьбы с огнем МЧС задействовало 83 человек и 20 единиц техники. При пожаре пострадал один человек.

«Пострадал мужчина 1958 года рождения, который с ожогами конечностей 1-2 степени доставлен каретами скорой помощи в РКБ г. Нальчик», – говорится на сайте МЧС России по региону.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что к годовщине пожара в кемеровском ТРЦ вышел документальный фильм. Жертвами пожара в «Зимней вишне» стали 60 человек.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.