Политика
  1. Политика
Политика
Республика Кабардино-Балкария
0

Эксперты оценили начало года губернаторов ЮФО и СКФО

Губернаторы
Эксперты высказали свое мнение

НАЛЬЧИК, 18 января, ФедералПресс. Эксперты оценили повестку глав регионов в первую рабочую неделю. Данные собраны по губернаторам Южного и Северо-Кавказского федеральным округам.

Эксперты проекта «15 окон» посмотрели, чем занимались губернаторы Южного и Северо-Кавказского федеральных округов в первую рабочую неделю 2021 года.

Казбек Коков проявил максимальную активность в первую рабочую неделю. Повестку главы образовали рабочие встречи и совещания. Также большое внимание Коков уделил подведению итогов по реализации нацпроектов.

Высокую активность демонстрирует Вячеслав Битаров, который принял участие в семи рабочих встречах. Помимо этого глава РСО занимался вопросами ЖКХ и дорожных работ.

В «зеленую зону» вошел Рашид Темрезов, большая часть работы которого была сосредоточена на социальной сфере.

Владимир Владимиров отметился пресс-конференцией в первую рабочую неделю.

В пятерку лидеров также вошел Вениамин Кондратьев, который принял ряд решений по ситуации с коронавирусом и провел личный прием граждан.

Повестка Михаила Развожаева в первую рабочую неделю была сосредоточена на работе по коронавирусу.

Рамзан Кадыров традиционно уделяет большое внимание развитию спорта в республике. Однако и в эту неделю не обошлось без привычной уже международной повестки.

Также в «желтой зоне» оказался Сергей Аксенов, который начал год с работы в сфере здравоохранения. Помимо этого в Крыму был представлен новый назначенец.

Сергей Меликов проявил среднюю активность, которой было недостаточно для попадания в «зеленую зону». Из значимых событий отметим административную реформу.

Еще одним главой, который занялся ротацией в органах власти, стал Андрей Бочаров. Кроме этого губернатор Волгоградской области провел ряд совещаний.

Игорь Бабушкин демонстрирует низкую активность в первую рабочую неделю. Губернатор не начал год с принятия важных решений или подведения итогов.

Бату Хасиков и Махмуд-Али Калиматов отметились лишь двумя событиями. У обоих глав повестка первых рабочих дней касалась нацпроектов.

У Мурата Кумпилова решением стало усиление контроля за соблюдением предписаний Роспотребнадзора в школах. Впрочем, как и Василий Голубев, деятельность которого также коснулась эпидемиологической ситуации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СКФО ЮФО
Теги
рейтинг
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1