Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Калмыкия
0

Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП под Элистой

скорая
В больнице скончалась шестая пострадавшая в ДТП

ЭЛИСТА, 24 октября, ФедералПресс. Министр здравоохранения Республики Калмыкия Юрий Кикенов рассказал СМИ о состоянии пострадавших в ДТП под Элистой. Также стало известно, что число погибших в результате столкновения автобуса и КамАЗа выросло до шести.

«В республиканской больнице одна пострадавшая умерла – открытая черепно-мозговая травма», – сообщил Кикенов, комментируя увеличение числа погибших.

По данным МВД, в результате аварии не пострадали водители транспортных средств. После ДТП пятеро пострадавших были отпущены после осмотра врачами, трое госпитализированы. Непострадавшие пассажиры автобуса размещены в пункте временного размещения в придорожном кафе.

Кикенов добавил, что в республиканскую больницу имени Жемчуева, где умерла пациентка, доставили двух пострадавших. Состояние второго человека стабильное, пишет ТАСС. На данный момент решается вопрос о доставке в республиканскую больницу еще одной пострадавшей, состояние которой оценивается как крайне тяжелое.

Уточняется, что все пострадавшие – жители Дагестана, ехавшие в Петербург.

Органы внутренних дел проводят проверку. На месте ДТП работали три бригады скорой помощи.

Ранее «ФедералПресс» писал, что рейсовый автобус следовал из Махачкалы в Санкт-Петербург, в его салоне находились 28 человек. В результате столкновения с грузовиком погибли пять человек: четверо взрослых и ребенок. Авария произошла на трассе Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Версия для печати