Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

На челябинском участке трассы М-5 произошло ДТП во время снегопада

На челябинском участке трассы М-5 произошло ДТП во время снегопада
В аварии на трассе пострадали три человека

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 октября, ФедералПресс. На челябинском участке трассы М-5 во время снегопада столкнулись грузовик и легковушка. О ДТП рассказали в поисково-спасательной службе области.

«Поздним вечером на 1 830 км трассы М-5 во время снежной метели произошло столкновение грузового МАЗа и легкового автомобиля Mazda 6. В результате удара оба автомобиля выбросило с дороги в кювет. Сотрудниками пожарной охраны были эвакуированы и переданы СМП с травмами различной степени тяжести два пассажира легковушки», – уточнили спасатели.

С трудом спасли женщину, находившуюся за рулем легковушки, – ее зажало в автомобиле. Водителя эвакуировали совместно пожарные, полицейские и спасатели. После этого женщину также доставили в больницу.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что аэропорт Челябинска возобновил работу в штатном режиме после временного закрытия из-за снегопада. Об этом рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

Фото: пресс-служба поисково-спасательной службы Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments