Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Экс-глава Калмыкии получит должность в Совфеде от региона

Орлов получит членство в Совфеде
Орлов получит членство в Совфеде

ЭЛИСТА, 21 октября, ФедералПресс. Бывший глава Калмыкии станет челном Совета федерации от республики. Указ о включении Орлова в состав Совфеда уже подписали.

Бывший глава Республики Калмыкия Алексей Орлов станет членов Совета федерации от региона. Уже подписан указ о наделении Орлова полномочиями представителя республики в Совфеде. Информация об этом появилась сегодня на официальном сайте калмыкского руководителя Бату Хасикова.

Хасиков и лично прокомментировал назначение Орлова членов Совета федерации. Он отметил, что в регионе назрел ряд сложных проблем. Действующий глава дает Орлову возможность исполнить свой долг, когда отправляет его в Совфед от Калмыкии. Хасиков предполагает, что экс-лава пытался, но не смог исполнить долг перед регионом раньше, пишет «РИА Калмыкия».

«Теперь Алексей Маратович своими делами ответственен в том числе и за спокойствие и единение в нашей республике. Чтобы строить будущее, мы должны освободиться от противоречий прошлого», – заявил Хасиков.

В середине октября в регионе проходили митинги против глав республики. Жители протестовали против всех прошлых и настоящих. Тем не менее, основные вопросы у граждан возникли именно к Хасикову.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1