горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Эксперты рассказали об очередном падении рейтинга Хасикова

Хасиков
Эксперты рассказали об очередном падении рейтинга Хасикова

ЭЛИСТА, 6 ноября, ФедералПресс. Недавно Хасиков оказался на 77 месте в Национальном рейтинге и потерял в позициях. Теперь он уже на 81 месте. Эксперты увидели в этом закономерность.

Рейтинг влияния Бату Хасикова падает. Эксперты прогнозируют протесты. Напомним, они начались на фоне назначения Трапезникова на пост мэра Элисты и запоздалого назначения сенатором от исполнительной власти региона бывшего главы региона Алексея Орлова.

Прошло более четырех митингов. На последних выступали за отставку уже за отставку главы Калмыкии. Эксперты сделали вывод, что делегирование экс-главы Калмыкии Алексея Орлова в Совет Федерации и митинги говорят о том, что Хасиков готов не ограничиваться работой с «варягами» и расширить свою опору среди региональных элит.

Ранее сообщалось, что Хасиков оказался на 77 месте в Национальном рейтинге и потерял в позициях. Теперь он уже на 81 месте.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Алексей Орлов займется международной политикой. Он получил новую должность – члена Совета Федерации.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1