горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Хасиков и протестующие спорят о карме и разрушенном благоустройстве

Хасиков
Хасиков и протестующие спорят о карме и разрушенном благоустройстве

ЭЛИСТА, 17 декабря, ФедералПресс. В Калмыкии разгорелся очередной скандал. Неизвестные разрушили памятник. Бату Хасиков, не имея доказательств заявил, что это сделали противники режима.

Глава Калмыкии Бату Хасиков рассказал о разрушении инсталляции, находящейся в столице республики и посвященной Дню Победы, установленной неделю назад. Он считает, что во всем виноваты противники мэра Дмитрия Трапезникова.

«Неужели противникам Димы Трапезникова и, соответственно, моим, пришло такое в голову, чтобы навредить нам?», – задается вопросом Бату Хасиков в своем Instagram.

Он также написал, что сделавшие это: «себе карму однозначно испортили». Активисты прокомментировали обвинение в свой адрес в Facebook, сообщает kavkazr.com.

«Позаботьтесь, пожалуйста, о карме своей, поскольку очень много зла вы принесли в Калмыкию с самого начала Вашей деятельности. Ваша деструктивная политика, а вернее ее отсутствие, приближает к краху региона как самостоятельного субъекта федерации», – заявил активист Санал Убушиев.

Отметим, митинги против Трапезникова продолжаются с момента его назначения. Ранее протестующие Калмыкии потребовали отставки Хасикова.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Хасиков поздравил земляков, а ему посоветовали уйти с поста.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1