Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Утвержден новый состав Общественной палаты Калмыкии

Хасиков
Утвержден новый состав Общественной палаты Калмыкии

ЭЛИСТА, 22 января, ФедералПресс. В Элисте утвердили шесть комиссий в законодательной сфере, вопросах экономразвития и других, кроме того, назвали имена тех, кто вошел в новый состав. Их задача – выстаивать диалог между народом и властью.

В Калмыкии прошло заседание Общественной палаты, на нем присутствовали 17 членов палаты. Назвали имена тех, кто вошел в новый состав. Он будет действовать три года. Так, председателем утвержден глава реготделеня «Поискового движения России» Калмыкии Дмитрий Халхинов, а президент Фонда «Дари добро» в Калмыкии Эльза Шамова стала его замом. По словам главы республики, ОП предстоит выстаивать диалог между народом и властью.

«Каждый из вас является лидером общественного мнения, экспертом в своей области. Я уверен, что вы станете тем самым связующим звеном между властью и народом», – прокомментировал Бату Хасиков.

Напомним, в Калмыкии не прекращаются митинги, связанные с назначением Дмитрия Трапезникова на пост мэра Элисты.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что половина митингующих в Калмыкии, которым выписали штрафы, оказалась пенсионерами, заявившими, что у них нет средств.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1