Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Глава Калмыкии Хасиков назначил Хасикова замминистра

Хасиков
Глава Калмыкии Хасиков назначил Хасикова замминистра

ЭЛИСТА, 19 ноября, ФедералПресс. Однофамилец главы Калмыкии получил должность в региональном министерстве земельных и имущественных отношений. Это вызвало неоднозначную реакцию.

Бату Хасиков подписал распоряжение № 337-рг о назначении Владлена Хасикова на должность заместителя министра в ведомстве по земельным и имущественным отношениям Калмыкии.

Документ размещен на официальном сайте администрации республики. Некоторые комментаторы, узнав об этой новости, предположили, что Хасиковы – родственники и вспомнили про управление по противодействию коррупции. Однако, как показывают открытые источники – они однофамильцы.

На одном из местных сайтов говорится, что Владлен Александрович получил пост в министерстве Калмыкии накануне «за хорошую работу», является меценатом и успешным бизнесменом с высоким потенциалом. Своей миссией считает: труд ради блага Народа и Родины.

Ранее в Калмыкии после скандала с Хасиковым ликвидировали пост первого заместителя председателя Народного Хурала.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том глава Чечни уволил племянника из правительства республики. Свободное место занял брат Рамзана Кадырова.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1