Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Глава Калмыкии опубликовал в соцсети загадочное послание своим коллегам

Глава региона аутсайдера задумался об ошибках
Бату Хасиков предлагает коллегам найти ответы на риторические вопросы

ЭЛИСТА, 25 ноября, ФедералПресс. Глава Калмыкии Бату Хасиков опубликовал загадочное послание в интернете, которое посвятил своим коллегам. В нем он размышляет об ошибках и балансе.

«Как найти баланс между постулатами «не ошибается лишь тот, кто ничего не делает» и «ошибки допустимы, но важно чтобы цена этих ошибок была не существенна»? Надеюсь коллеги-соратники независимо от уровня найдут для себя ответ на этот риторический вопрос», – написал Бату Хасиков.

Вопрос размещен в официальном аккаунте главы региона в Instagram-сториз перед слайдом про работу ЦУР. Чиновник считает, что благодаря ЦУРу в регионе удалось решить актуальные проблемы граждан. Связан ли риторический вопрос главы с деятельностью ЦУР, неизвестно.

Отметим, Калмыкия по многим социально-экономическим показателям является регионом-аутсайдером, а Бату Хасикова неоднократно критиковали депутаты и местные жители за прогулы совещания Народного хурала и игнорирование прямых линий. После критики местного населения, он ее провел.

Бату Хасиков занимает третье место снизу в национальном рейтинге губернаторов. В 2021 году Калмыкия находилась на последнем месте в списке регионов по уровню зарплат и по обороту общественного питания на одного жителя. В регионе низкая результативность исполнения нацпроектов, они под угрозой срыва, об этом накануне сообщил полпред в ЮФО Владимир Устинов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Устинов рассказал про раскрытие преступлений в ЮФО.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments