Top.Mail.Ru
Политика
Республика Калмыкия
0

С первым самолетом из Москвы прилетел глава Калмыкии: бизнес-класс и сопровождение

С первым самолетом из Москвы прилетел глава Калмыкии
С первым самолетом из Москвы прилетел глава Калмыкии

ЭЛИСТА, 17 июня, ФедералПресс. Глава Калмыкии Бату Хасиков с первым самолетом из Москвы прилетел в Элисту, фотографии появились в его социальных сетях. Комментаторы обратили на ряд особенностей.

«На фотографии видно, что Бату Хасиков выходит первым из самолета без вещей. На нескольких снимках за главой Калмыкии видно одного и того же человека, который следует за руководителем республики», – следует из фотографий.

Комментаторы обратили внимание, что первыми из самолета обычно выходят люди, которые летят бизнес-классом. Им не надо стоять в проходе и ждать типичной истории, пока все достанут свою ручную кладь и продвинуться к выходу.

Судя по тому, что вещи находятся в руках у человека, который фигурирует на нескольких фотографиях, это может быть сопровождение, вероятно, даже охрана.

На еще одном фото видно, что Бату Хасиков общается с командиром воздушного судна, который обычно выходит, когда забирают пассажиров. Значит, скорее всего, главу Калмыкии от самолета забирал отдельный автомобиль.

Отметим, что это не первая критика главы Калмыкии в соцсетях, ранее его заметили на элитном внедорожнике, который был произведен в недружественной стране.

Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс photo.roscongress.org / Сергей Кулаков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.