Общество
Общество
Республика Карачаево-Черкесия
0

Трассу на въезде в Черкесск модернизировали

Темрезов
Темрезов оценил качество выполненных работ как высокое

ЧЕРКЕССК, 25 февраля, ФедералПресс. На въезде в Черкесск исчезли автомобильные пробки. Дорогу сделали безопасной.

Модернизация федеральной трассы в Карачаево-Черкесии в районе Усть-Джегуты закончена. Об этом сообщил глава республики Рашид Темрезов.

Как отметил Темрезов, во время капремонта применялись современные технологии, что позволило повысить качество дорожного покрытия и безопасность движения. На дороге усилили дорожное полотно, установили барьерные заграждения и светодиодное электроосвещение.

Также трасу расширили. Благодаря данным мерам путь до курортов удалось сократить, а пробку на въезде в столицу, которая регулярно возникала в час пик, ликвидировать.

«Отныне пропускная способность здесь увеличилась в два раза – до 35 тысяч автомобилей в сутки, что, безусловно, позволит сократить путь до наших знаметиных круортов. Теперь, без сомнений, трасса А-155 соответствует всем нормативным требованиям на всем ее протяжении – 120 километров», – написал Темрезов в своем аккаунте в соцсети.

Напомним, в регионе идет реализация нацпроектов, в рамках которых в школы и вузы проводится скоростной интернет, а также строятся спортивные площадки, в том числе и в отдаленных от городов местностях. В регионе планируют развитие первичного медицинского звена. Оно начнется в текущем году. По итогам послания президента Темрезов дал поручения органам власти для реализации поставленных целей.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1