горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

Жительнице Карелии пришлось оставить пограничникам более 15 кило продуктов

Таможня
Жительнице Карелии пришлось оставить пограничникам более 15 кило продуктов

ПЕТРОЗАВОДСК, 31 октября, ФедералПресс. В Карелии таможенники задержали женщину, которая перевозила в ручной клади более 20 кг продукции животного происхождения и кусок свежей рыбы. Ей пришлось оставить пограничникам 15 кг продуктов.

В Республике Карелия в начале октября таможенники МАПП «Вяртсиля» задержали женщину, которая направлялась домой из Финляндии. При себе у жительницы Карелии были сумки, в которых она перевозила продукты. В наличии у женщины были десять головок и столько же упаковок сыров, девять пачек сухого молока, две копченных рыбы в вакуумной упаковке, девять упаковок колбас, по две упаковки бекона и тефтелей, одну банку паштета и четыре с мясными консервами. Кроме этого, пограничники обнаружили кусок свежей рыбы. При этом у гражданки не было ветеринарных документов на продукцию.

Женщина хотела привезти домой 21,58 кг продуктов в ручной клади, однако ей пришлось оставить более 15 кг сотрудникам таможни. Сотрудники Россельхознадзора составили административный протокол в отношении нарушительницы, сообщают «Невские новости».

Напомним, петербургский адвокат отделался штрафом за подделку документов. Он вступил в преступный договор и получил крупный штраф.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1